英國IARIP
tihea.org.tw

英國國際財務策劃師課程

 
中外合資會計師執照的高級 財務人士需求激增,必然趨勢。

一、英國註冊財務會計師(Institute of Financial Accountants)歷史
◆創立於1916 (90多 歷史的國際註冊財務會計師公會 IARFP) 
◆英國第一大為工商業會計師授予資格證明的專業機構 
◆世界上歷史最長的專業會計團體之一 
◆全球最大的財務會計師團體機構
◆國際權威認證,全世界80多個國家擁有68000多名會員
◆IFA會員資格相當於擁有英國會計學士學位
◆IFA專業資格為英國工貿部所認可,可作為英國工作簽證的認可資格持有IFA資格的會員,可從事財務會計、管會計、會計經及稅務等工作
二、AFA執業資格
◆外合資格會計師執照的高級財務人士需求激增,必然趨勢
◆IFA現任會長為會計團體全球排名第一的ICAEW前首席執官Eric Anstee先生
◆IFA現在中國會員2000多人,主要是大中型企業財務總監
◆全球500強企業以及大多數上市公司/大型國企是IFA的優質雇主 ; IFA專業資格人士可以申請升讀英國/澳洲一流大學碩士學位。
 

協同行動創新教育體系原版教材
 

將協同(Collaborative)、行動(Act)、創新(Innovation)有機組合,以互聯網學習實踐平台為支撐,塑造學生五色創新思維的健全人格與服務社會能力。

• 課程優勢

課程全程依托互聯網平台進行互動教學,教師、學生,企業家,以及投資人依託於平 台進行互動,交易與合作都在線上完成,既保障了課堂的生動性,又可以在授課過程中線上交流擺脫了傳統授課的單一性,達到真實協同行動創新。多元互動效果、真實 投資與合作。

 
 

 

頂尖教育

全球佈局合作

  • 一流教育

  • 專業雙語環境

  • 就業移居

  • 文化習慣